Apsya (asta_awi) wrote,
Apsya
asta_awi

Страшная потеря

Френд убил просто!!! -)))

Оригинал взят у mamonino в Страшная потеря
Срочная новость! 30 минут назад накрылась медным тазом моя восходящая звезда на инфо-коуч-мотивейшн-пиздейшн-небосклоне😢😢😢
Меня прогнали с мероприятия, где я был единственный спикер!!!
Вчера пришло сообщение, что ЕБАТЬ КАКОЙ ЗАКРЫТЫЙ И ВАЖНЫЙ КЛУБ наставников хочет, чтобы я выступил на их бизнес-завтраке. Типа ого-го-го пацан, удача выпала тебе!
Обычно я от всего такого давно отказываюсь, мне нечего сказать. Да и в это время я обычно тренируюсь или сплю. Но согласился за каким-то хером, тем более что молоко скисло, а хлеб покрылся плесенью. А жрать хочется всегда.
Открытая летняя веранда. Человек 20, из них с пятью шапочно знаком. По их традиции каждый представляется и рассказывает как у него дела идут в гору. Ну там, само собой, успех и процветание. Стартапы, захват рынков, стран, галактик. В общем сидел тихо рвал на ногах волосы от зависти.
Особенно ебически большой успех у тех, у кого еще не сносился костюм со школьного выпускного и можно в нем ездить на встречи с клиентами в метро.

Попутно им впаривают какие-то психологические тренинги, которые им важно пройти, чтобы наконец разобраться в себе и заработать-таки свой разъебитский очередной миллиард!
Дошла до меня речь. Я му-му, че говорить не знаю. Они - а говори что хошь.
Ну я и начал. Хули, говорю, вы тут собрались, нетворкеры штопанные. Пошли бы лучше поработали. Будете работать, глядишь и тренинги психологические не понадобятся. БМ, говорю, говно, дальше через запятую про их тусовку что говно и вообще что все говно что не моча.
Ну в лучших моих традициях. Все подчеркнуто вежливо и корректно. И тут одна бабешка завелась. А что это вы тут так себя ведете. Мешаете моему пищеварению. Мешаете нам к успеху идти. Я вот еще помню как вы мне отказались продавать дом на выставке. И что у вас за корпоративная культура такая.
Тут с других мест тоже начали подъебывать - да да да, вот же сука бородатая, пришел тут, так его. Мочи!
Кто-то спросил когда меня в последний раз били. Я говорю давно, еще в марийке, у поезда. А так давно не били. Меня же теперь хуй догонишь))
В общем их главный встал и сказал, чтобы я убирался, а не портил их успех.
Ну я пошел низко склоняя голову. Думал - ну все, пиздец, допрыгался. Теперь даже в метро не пустят, буду везде изгой.
Жалко только одно - сырники не доел. Надо было дебилу сначала есть, а потом рот открывать. Ну ничего, надеюсь они меня снова пригласят, я сначала поем, а потом займусь проповедью.
Ребята, нельзя же быть такими закомплексованными и не понимающими юмора. Могли весело посидеть до вечера, не работать, доесть сырников и заказать еще. Нельзя же сразу спикера выгонять.
Ранимые блядь все как Анна Каренина, а еще бизнес-хуизнес. Смешно. Наверняка еще пойдут на тренинг по жестким переговорам и покажут там удаль молодецкую.
Корояе, жду новых приглашений))
А тот что меня прогнал, правильно сделал. Я бы еще водой в мерзавца плеснул. Тем более такая жара на улице.

Нияз Гараев
Tags: Френды, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments